異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疏楼扑花稼

【编辑部的故事】—这是一个让人囧到正经的产物-所谓神品

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 87楼(辰睿龙溯) 的帖子

高手啊,变成武侠了。下面谁在变化一次风格啊?

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 89楼(疏楼扑花稼) 的帖子

【一把汗】
      花攻师娘写了为嘛不发上来捏。。。。

已签357 天
    连签1 天

回 88楼(辰睿龙溯) 的帖子

辰辰怎么了?

• 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天
    后生可畏啊 这活谁还敢接

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天

回 88楼(辰睿龙溯) 的帖子

辰辰,你这个还真不好接啊。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    “魇岚子,怎么是你?”花嫁惊恐的问道。
    “对不起我来晚了,大家多还好吧,其他人呢?”魇岚子环顾四周,却见只有失路英雄、花嫁、还有昏迷在地的猫猫。
    “怎么回事?刚才那释星者是谁?”花嫁像是隐约感觉到什么,“你不是去那个地方了吗?怎么会出现在这?”花嫁一连问出几个问题,弄得魇岚子一时不知该怎么回答。
    “好了,先找其其他人吧,待会我会详细说的。”魇岚子脸色沉重道,仿佛这次编辑部遇到了前所未有的危机。
    “嗯,对。还是先找到其他人吧。”失路英雄也符合道。这时略显呆滞的他也预感到事情并不单纯。

迷茫的空间内一片虚无,只有大片大片的绵雾漂浮在这几人身前。魇岚子扶着花嫁,失路英雄背起昏迷在地的猫猫。四人漫无目地的在浓雾中且步且行,一时间感觉到原来以往众人在身边不曾觉察到得温暖与依靠,如今是这般的渴望与期盼。原来大家在不知不觉间,已成了一家人。曾经的嬉笑怒骂不过是生活的促进器,只有那眼眸深处不曾流露的关怀才是最深的感情。所以现在的四人不管有没有方向,有没有目标。只要信念犹在,友谊就还在。

时间一分一秒的过去了,四人疲惫不堪的前进着,就在四人(哦不,三人。猫猫昏着)有些许绝望时,前方有一人在自言自语:这是虾米所在,大家多去哪了,干嘛把我留在这个鬼地方。额,好累。哎,好饿。义妹、义弟,为兄好想你们啊!你们在哪啊!

“是,苍大。义兄,我们在这。”失路英雄听见苍大的声音大叫到。
    “哈哈,呵呵。终于是见到大家了,还以为你们抛弃我了呢。咦?魇岚子你怎么也在这!其他人呢,义妹、空谷、逍遥、小迪、小月呢?”苍大喋喋不休道。
    “哎,先找到其他人在说吧!大家失散了。”花嫁有气无力道。
    于是原本四人组变成了五人组继续前行着

“义弟,要帮忙吗?换我来背吧,你歇歇。”苍大关心失路英雄道。
    “没事,我还行。我看平时猫猫吃的也不多,没想到还挺沉的。”失路英雄有些许调侃道。
    “嘿,没想到我义弟还会说笑,呵呵,话说你们怎么不配合下?”苍大看着花嫁和魇岚子疑惑道。
    “额,我没心情!”花嫁抬头茫然回答道。看来此人受刺激颇大。
    就在原本四人无声无息现今五人一言一语行走时,前方突然传出几句对话。

“爱妃,你说他们多去哪了,连我小弟都不在我身边待着。看来我们被抛弃了。嘿嘿,月黑风高(额,貌似没月也没风还不黑)”灭灭看着小月胡思乱想着。
    “好了,现在还有心情说笑。我都害怕死了。”小月声音弱弱的回应道。
    “哼,有啥,好怕的,谁敢来抢我爱妃,我。。。我。。。就灭了他”就在灭灭豪言壮语时,远处传来错乱的脚步声,于是语气渐起渐落。
    “啊,小月大叫一声扑进灭灭怀里。有。。有。。大怪兽”小月也听到了,顿时吓得花容失色。
    “啊”胆气原本也大的灭灭被小月的这一声大叫,吓得也六神无主。

“嘿,好像是义妹的声音哎!”苍大首先耸肩到。“嘿,老妹。是我们,没有大怪兽哦。”苍大向着灭灭她们的所在大叫道。
    “哇哦,有大怪兽哦!”这时趴在失路英雄背上的猫猫醒了,也来了句。
    “好像不对劲。”失路英雄(好吧,浓眉紧锁道)“猫猫,大怪兽在哪!”失路英雄回头向背上的猫猫询问道。
    “天上。”猫猫抬头道。
    众人一阵冷汗直流,一时间不敢抬头望天。

这时粗狂的呼吸声越来越近,一股压抑的气息笼罩在七人周围。周围的血腥味也浓厚起来,远处灭灭和小月开始呕吐起来,花嫁强忍的恶心的欲望死撑着,而趴伏在失路英雄背上的猫猫则吐了失路英雄一身。就连苍大也有些受不住了,只有心智略显强盛的魇岚子与失路英雄还可以勉强撑着。

这时一声巨吼响彻这片虚无的天地,众人缓缓抬头,一时间如雷呆立。

“大。。。大。。。大怪兽。”六道语气同时骇然道。
    “哇哦,O MY GOD,这还真是TM的大怪兽”苍大感慨道。

PS:猫猫,你说要捣乱,那你就把大怪兽消灭掉吧。(还有,失路英雄的衣服,谁吐的谁洗。你可要表示下。)

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天

回 95楼(失路英雄) 的帖子

越来越囧了。。。。

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    神啊,大怪兽也出现鸟,越来越玄乎。

已签357 天
    连签1 天
    额。。。
      我是说,把文接乱。。。。。额。。那个。嗯,没事
      怪兽? 啊哈,有怪兽有怪兽~~~出来打怪兽 ,哦哦。
      衣服??好的,你拿来吧,我一定给你一丝一线的洗!!!!

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    咳咳。。。小弟,你要背著嫂子我不介意,但是把我跟月月單獨放在一起的時候,能不能稍微得逞一下,連豆腐都沒吃到一口,多冤啊!
    還有阿,嫂子不小心把你衣服弄髒了,自己洗。
    你是一個乖小孩,姐給你拍手!