異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疏楼扑花稼

【编辑部的故事】—这是一个让人囧到正经的产物-所谓神品

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    By——庆生蛊惑——戏说猫妖

就在东方流星抱着一瓶大大的香槟笑眯眯迈进右脚的时候……
    突然的,刚刚还红光四射的银烛灯光,又,突然,熄灭……
    一瞬之间,刚刚还站在门口的东方流星被渐而缓之来的黑暗包裹,手中的极品香槟不知何时已落地,刺耳的声音蛊惑着刚刚回复光明的编辑部众人,而东方流星早已不见。但是黑暗似乎还在靠近……
    正在从魔尊者手中拿过蛋糕的花攻经过两次的惊吓,不免以为又是谁在恶作剧。虽然今天是自己的生日,虽然自己忙的自己也忘记了生日,虽然在平时很是让着这些异次元的家人们,虽然……虽然……很多的虽然加在一起,但是一波接着一波的恶作剧那就失了趣味。看着静静的躺在手中的蛋糕,无奈又可笑的摇头,怎么都知道自己怕这不干净的东西呢。
    继而望着编辑部的其他人。
    但只见站在后面戏说猫妖早已变换了武装时候的红衣,眼球绯红,右手已拿出了长鞭,左手还紧紧握住眉头紧皱公孙恋月,而爱说笑的魔尊者已哆嗦的抱住阿月。“月妃,你说我们这样像不像大青蛙护着小青蛙,小青蛙护着小小青蛙”说完遭到猫妖一阵白眼,貌视是反过来的。
    左边的六鉥衣也不知何时神色紧张的同刚刚还在自己身边的破77站在了一起,背靠背的比起了平时隐藏起的武器。
    右边的疏楼晓迪长发滚动,左手通透明亮的墨玉扳指逐渐暗了下去,居然还护着自己一副剑拔弩的样子注视着黑暗之中不存在的影子。
    就连平时很懒散的逍遥都发现了不对,手中对传说中的阿娇的通讯工具早已换成隐藏在梳子中的剑,从未见过的墨绿眼神正扫射门口。
    而苍大却一瞬不瞬的瞪着刚刚修好的打印机,嘴里嘟哝着:“奇怪了奇怪了,这打印机我刚刚明明修好了呀,现在怎么又坏了,还在自己打印……”
    虽然是嘟哝,可是如此安静的房间这种声响早已传进众人的脑识。一致的瞟到了那发出咔嚓,咔嚓,咔嚓的声源之地………只看见从打印机里面吐出一张一张又一张的东西,而上面的东西似乎很吸引人,看着看着看着…………好想,好想,好想,睡……觉…………
    “大家小心!!”离门口比较近的失路英雄发现不对,手执利剑迅速发出一阵剑气,破了声源。就在众人回复心智的时候,那破掉在地上的打印机,又响起来了…………

花攻只觉得好笑,这次未免太真了吧。失路英雄是不知道这个多贵么?居然能就这么淡定的打坏了它?而且,坏掉的打印机还能这么用?而且的而且,就连破77都来当演员了。真是厉害至极啊。难道是大boss级的人物要来?哈哈,那会是谁呢?期待期待……
    不过,想想,还是配合一下大家的表演,别浪费了……
    又看着众人的表情,语气无奈的问道:“这次又是谁啊…………诶,空谷呢?”突然发现一直隐藏角落里的空谷早已不知去向,而渐入的黑影也吞噬了刚刚出现在自己身边的失路英雄,黑影中几声铿锵质地后又回复了平静。
    出问题了出问题了,刚刚众人明明看到空谷和失路的,现在……
    就在这时,众人的面部表情又迅速的凝结起来……
    因为,空气中弥漫着曼陀罗的香气,鬼魅般的黑影又继续前进。不过,这次不同的是,黑影中不知何时带有声音。一个如婴儿般的童齿却又很流利的喊出:“疏楼扑花嫁,祝,祝……你……生日……快……快……乐………………生日……快……乐~~~~~”到了最后,那个声音竟是嘶吼出来的,像是压抑了百年痛苦终于爆发一样。
    花攻终于发觉,这……不……是……恶……作……剧……!!!!!!!
    “花攻,你最近得罪了什么人吗?”疏楼晓迪神色紧张的看着花攻
    “得罪?我得罪的人可多了,你是指哪个?”花攻手中的蛋糕早已被捏的稀巴烂
    众人一群乌鸦灰过~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    “这个看起来像是蛊。”阿月反握住猫妖的手安抚到
    “蛊?”戏说猫妖迷惑住
    “蛊毒!四川与云南之地的盛产,让人谈风色变,非常厉害的害人之物。”破77放下早已酸掉的手,对于母地周围的省份事情还是比较熟悉的。
    “台湾也还盛产蛊毒的,现在的城市很少见而已。但是有的高层想要干什么的话,会有专人引荐的。”魔尊者为了摆脱害怕的因素也插上一脚
    “四川?蛊毒?四川唐门的毒也很厉害哦”戏说猫妖一脸茫然
    众人一群乌鸦灰过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    六鉥衣,疏楼晓迪,花攻,半逍遥白了猫妖一眼,拜托,牛头不对马嘴好不好。
    “猫妃,没事的,再接再厉”
    “这应该是蛊毒中的召邪之术。召邪主要是通过一定的仪式召唤含有怨气的孤魂野鬼,使用他们的怨气得到力量,并加以利用,以达到自己的愿望。而邪出来的便是直接喊出了师娘的名字,便是以师娘为目的的”阿月继续说道,“这次的邪看起来像是……”
    “婴儿?”
    “对,而且可能还是胎死腹中之婴。这种情况很麻烦的。”
    众人看到阿月的眉头更加紧锁,便知这件事是很难解决的。但是现在最重要的事是不知道到底是谁要害花攻,而且现在编辑部在眼皮下少了三个人。不……是五个……
    每人迅速查看周边的人,刚刚还摆弄坏掉的打印机的苍大早已不知去向,六六也不知所踪。只剩下半逍遥,疏漏晓迪,疏楼扑花嫁,魔尊者,公孙恋月,戏说猫妖。不………不………失踪人数还在增加…………………………
    “晓迪……” “晓迪……” “逍遥……”  
    “阿月……”  “77……”  “……”  “……”
    剧烈的嘶喊已让花攻叫不出声了,可是,她害怕。刚刚还站在旁边的众人就没了,就这样没了,这是闹哪样啊。如果是自己的错直接找上自己就是,千万别伤害我家人啊。
    突然,一道光束打在花攻的身上。消失不见的声音随之而来……
    “疏楼扑花嫁,祝,祝……你……生日……快……快……乐………………生日……快……乐~~~~~”

“我不管你是妖是蛊,有本事就冲着我来,要是胆敢祸害我的家人,我花攻定饶不了你。”
    “祝,祝……你……生日……快……快……乐…………生日……快……乐~~~~~”

“啊啊~~~~~~~~~~~~~~~”极度的撕裂声响后,花攻从……梦中醒来……

未完…………

已签357 天
    连签1 天
    “啊啊~~~~~~~~~~~~~~~”极度的撕裂声响后,花攻从……梦中醒来……
    迅速把四周扫边,还好还好,是在做梦而已,做梦而已。强烈的喘着气,刚刚实在太可怕了太可怕了。顾不得穿衣就跑出了房门。急急的敲着对面疏漏晓迪的房门,“晓迪,晓迪,你在不在?”
    “唔,大清早的汝干毛啊。要不要睡美容觉拉。新陈代谢死拉死拉滴~~~~~~~”
    还好还好,还有声儿。继而跑到隔壁的三人间敲。“阿月,阿月,魔魔,三娘。在不在。”
    屋里的魔魔被突如其来的声音吓的跳起来,疏松的眼睛瞟了眼另一张床上的两人。被子送动一下,一人已被T下了床。地上的人迅速瞪着房门,恨不得眼神把门口的人瞪几个窟窿。
    魔魔一下精神就来了,想笑却又想到刚刚的梦,一阵寒栗,只得回答:“在,怎么了啊花攻?”
    “啊,没事没事。继续睡吧”
    转身。
    “诶,醒了晓迪。”
    瞪~~~~~
    “我,那个。。。咦,好香的味道,今天他们做饭么?咳咳,我先去看看”逃~~~
    疏楼晓迪想,幸好刚刚花攻叫醒了自己,刚刚那个梦,太可怕了。最近的梦做的好厉害,什么时候找人看看吧。
    花攻跑到厨房一看,锅子还在冒气,盛着鱼头的香味从那里冒出来的,但是,没有人?今天不是逍遥做饭么,丢下锅子的逍遥到哪里逍遥去了?看了下造反熟了,便想去叫醒失路英雄和空谷残声。
    一转身发现叶小钗不知什么时候坐在餐厅里,手中拿着一碗什么东东。
    “这么早的,来干嘛?”
    “给你带早餐”
    一脸茫然的花攻,没见过你什么时候有这嗜好了啊。这是怎么了?
    “那带的是什么?”
    “过来吃吃不就知道了”还不忘舔下嘴唇
    都已走出房门的众人一阵恶寒。。。。大清早的上演什么剧码
    花攻看到大家一脸的嫉妒模样便不拒绝
    “好……”
    跑过去坐着,头靠着小钗的肩膀,昨晚真的太累了,太悚了,使得自己一向棒棒的身体居然像是80老太一样。嘴里接着小钗送过来的调匙,咀嚼一阵,觉得味道不对,似乎带点鱼腥味,抬头就想问叶小钗哪里来的稀饭。不知不觉的感到脸上有什么液体滑过,黏黏的,稠稠的,还有浓重的血腥味。印进眼里的居然是叶小钗七孔暗红,而走出房间的晓迪,阿月,魔魔,三娘均一样。
    但是空中又传出那梦中的声音,稚嫩却略带沧桑“我只想回来想问他一个问题。为什么……为什么……为……什……么……为什么……语……啊~~~~~~~~~~~~~~”
    TMD你个xx,装神弄鬼的要死啊。花攻愤怒了,一定是,眼角溢出的鲜血正印证此刻的痛苦。怎么宣泄,怎么……怎么……
    “啊~~~~~~~~~~~~~~~”极度的撕裂声响后,花攻再次从……梦中醒来……

呼呼~~~~~不太虐,啧啧,还是大家继续吧。那个,文笔不是很那个,有哪里需要纠错的赶紧告诉啊,谢谢了…………

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    不错不错  终于来了次武侠版的编辑部的故事   原想后面会有啥精彩的打斗场面  毕竟连半叔多拿出武器了
    我被囧到了
    话说猫猫好友  你是不是盗梦空间看多了   鬼故事看多了  还有那邪恶的故事看多了
      总之我发现你看多了很多东西   哈哈

已签357 天
    连签1 天

回 62楼(失路英雄) 的帖子

汗,狂汗,暴汗,阿富汗。。。
       盗梦空间什么的还木有看啊木有看。。。
    这个是我昨晚看到苍大文后联想到的,一晚上的联想啊。。加上寝室后面的水管一晚上都在滴水什么的,甚是把我带入了那种境界中去了哦。。。。
       不哉谁会接呢。。。哈哈

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 63楼(戏说猫妖) 的帖子

话说你给别人留下了很大的难度
    别人要看的东西要更多  哈哈

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天
    汗。这个算鬼故事风的咩~

已签404 天
    连签1 天
    善哉善哉 贫僧走错了 各位施主请。。。。。

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 61楼(戏说猫妖) 的帖子

我想说。。。要不要都这样来囧吾啊。。。
    吾不能让汝们这样下去了,有人会疯掉的!!还有人物不要乱出场。。。七七是有归来日期的,六六出场要交待下啊。。还有钗公。。。果然梦是惊怵的!!!吾恨汝~~~
    吾要结束这个恶梦,下面吾接!!

• 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天
    哎...狂人...77.....你们什么时候归来啊.........团圆.....

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天

回 67楼(疏楼扑花稼) 的帖子

哈哈。花嫁,魂归来兮。。。。