異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疏楼扑花稼

【编辑部的故事】—这是一个让人囧到正经的产物-所谓神品

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    被灭灭抢先了,我只好预订一下第二天的晚上了,预订第二天晚上编辑部加班。嘎嘎,来点刺激的。诸位大神麦和我抢。

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    55555555555555555555555555555555555——————-————————
        首先解释下那个衣服会变色的问题!!!!
      其实啊~~~~~~~~事实上啊~~~~~~不是衣服变色啊~~~~有木有啊!!!~~~~~是头发变色啊~~~~~有木有,有木有啊!!!!~~~~~~~要不要都看成衣服变色啊~~~~~~~有木有啊,有木有啊!!!!~~~~要不要十年如一日的万年不变的都是穿那一件衣服啊~【连个换洗的都木用?】~~~~~~~~~~~~要不要每次都陶侃一下衣服变色啊~~~~【到底是有木有啊有木有!!!】~~////><////////!!!!!!!!!   【咳咳,好吧好吧,其实衣服变色什么的也好看那,就那样吧。。嗯嗯。。】

所以这事儿就真的那么成了?不需要手续?不需要认证?不需要蜜月?【泪眼看阿月,瞪魔魔!!!!】

【委屈!!!师娘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~】

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

回 31楼(戏说猫妖) 的帖子

猫,你起肖了?
    淡定~ 淡定~~

ps:是说,为毛是内衣。我喷了~~~灭灭,你太油菜花了~~~ 噗噗噗~~~~~~~

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 31楼(戏说猫妖) 的帖子

头疼。。。我是看你人物设定这样写的!!!才写你衣服变色。。。
    再说十年如一日穿一件衣服的又不止你一个啊你一个

已签380 天
    连签1 天
    好吧,既然大神们都没动静,我就把第二天白天和晚上都包了。)
    由于前一天晚上众人斗地主斗的非常过瘾,以至于第二天早上全都睡过了头。等到醒来的时候,已经是下午四点钟的光景,半逍遥望着窗外的太阳一时有点发呆。“我赛,今天是什么日子,太阳真的从西边出来了!”失路英雄感慨道。
    “西你个头啊,现在是下午了”魔尊者上来就是一个爆栗。
    “老姐,你又打我的头,这样我会失忆的!”失路英雄不满地说道。
    “开饭了,开饭了”魔尊者敲着盘中喊道。
    三十分钟过后,众人一边打着哈欠一边吃早饭,吃完早饭便是一天工作的开始。

最近投搞的人是越来越少,即使有那么几个还坚持投稿的,可惜质量实在是惨不忍睹,就拿那个眯眯眼苍的来说的,错别字一大堆,真不知打字是跟谁学的。花攻抿了一口茶,说道:“以后那个苍的稿子直接拿砖头拍死,不要看了,全是错别字,太伤人了!”过了一会又说道:“失路的,你昨天采风的照片呢,拿来我看看,最近桃花开的那个奔放,我都动心了….”
    “花姐,你看”失路英雄把读卡器递给了花攻。
    “什么?”花攻一看失路英雄的照片顿时火冒三丈。
    “失路的,我让你拍的桃花,你看看你拍的什么?”
    “孔雀”失路英雄老老实实的回答。
      “桃花呢?”花攻左手叉着小蛮腰,右手指着失路英雄的鼻子问道。
      “花姐,你说你会全力支持我和孔雀的!”失路英雄委屈的说道。
      “那你也不能全拍的是背影啊?”花攻说道。
      “我有点害怕”失路英雄小声的说道。
       望着这个1米80、浓眉大眼的小伙子,眼里透出的却是不能再纯的纯情,花攻叹了口气“这年头,纯情的人太少了,好吧,今天你再去拍一组。”
      “谢谢花姐”失路英雄欢快地跑了出去。
      这时魔尊者却走了过来说道:“花攻,给你商量个事呗”
      “什么事说吧”
       “我有个义兄想进编辑部”
       “是哪个眯眯眼苍吗?不行,他错别字太多”
       “就当给我个面子”
       “那也不行,会影响我们编辑部的名誉的。”
       “明天午餐给你加个鸡腿”
       “好吧,成交”
       “怎么我的面子还不值一只鸡腿?”魔尊者愤愤地说。
       “那好,两只鸡腿”
       “不行,说好了一只的,说话要算数!”
       “你看,是你自己把面子等值成一只鸡腿的吧!”花攻得意的笑着。

“好了,各位,因为今天起了完了,晚上大家都要留下来加班。”
    月月、半逍遥、猫咪等人互相看了看没敢吱声,把目光都投向了七爷。
    看到众人都看着自己,七爷就知道自己不出面是不行的了于是清了清嗓子问道:“有没有加班费?”
    “没有”花攻回答的斩钉截铁,“不过可以有免费的夜宵。”
    众人一阵沉默。
    “晓迪,剩下的事情就交你了,我还有个重要的会,诸位晚上见。”说完拎着小包走了。

晚上11点的时候,花攻匆匆赶到了编辑部大楼的门口,4月份的天气忽冷忽热,夜风吹在脸上还凉飕飕的,蛾子、蚊子围着门前昏黄的灯,痴迷的转着圈儿,像极了鬼打墙。
    想到了鬼打墙花攻突然有一阵寒意,什么不好比啊,真是的。
    花攻叹了一口气,走进了大门,院子了有点昏暗。最近提倡什么低碳生活,于是该关的、不该关的灯,都关了。
    今晚要加班赶稿子,估计要忙到天亮。
    花攻走进了电梯,电梯里的灯一闪一闪的像是电压不稳的样子。花攻也没有多想就直接按住了8楼,电梯缓慢地上升着,感觉过了好久的样子电梯突然停了,不过指示的确实13楼!也许是自己忘记按了,而13楼恰好有人按电梯吧,花攻心想。这时电梯门打开了,没有人进来,外面一片黑暗。“有人吗?”花攻有点害怕地喊道,没有人回应。花攻再按了一下8,电梯的门关上了,而那个“8”子却忽然又不亮了,花攻感觉的到电梯还是在上行,花攻的心底发毛了,哆哆嗦嗦地掏出了疏楼晓迪送达打火机,“咔、咔、咔”关键时刻,打火机却没气了,“小气吧啦的人,就不能送个ZIPPO啊”花攻抱怨道。
    电梯再次停下,这次停得是26楼,也就是说花攻来到了大楼的最顶层!门开了,依然一个人也没有!花攻的血“嗡”地一下上涌,冷汗一下子窜了出来,双耳里是飞机巨大的轰鸣声。“我坚信是电梯坏了”花攻给自己打气。出了电梯,花攻选择另外一部电梯。另外一部电梯在停在一楼,按了一下半天没有反应,开门的依然是送花攻上来的那部电梯,一连试了几部都是如此。这时花攻却发现远处有一点红光,忽明忽暗的,而且好像是越来越近的样子。冷汗在花攻脸上唰唰地流着,她也顾不得擦了,两腿开始打哆嗦。“学习雷锋好榜样,忠于革命终于党”花攻突然就想起了这首歌,大声地唱了出来。这时送花攻上来的那部“轰隆、轰隆”电梯下去了,花攻再按一下电梯,另外一部电梯终于上来了!等待的时间真是难熬,花攻感觉仿佛半个世纪过去了,电梯才慢慢腾腾地爬上来。花攻慌慌张张地钻进了电梯,再次按下了8字,电梯往下运动,花攻嘴里依然唱着那首老歌。
    “叮”8楼倒了,电梯的门打开了,电梯外灯火通明!“吆,花攻?这么有情致,我说谁半夜没事唱歌呢?”半逍遥笑道。
    花攻的衣服已经被汗湿透了,她慌忙地走出了电梯,对半逍遥说道:“逍遥,快给我只烟!”
    “你抽烟?”半逍遥纳闷道。
    “少罗嗦,快拿来!”
    半逍遥掏了支烟递给了花攻。花攻接过烟放在了嘴里,下意识地拿出了打火机“啪”的一声打火机冒出蓝色的火苗,一闪一闪的。花攻一下子愣住了,眼里充满了恐惧!
    “怎么了,花攻?”发觉到花攻有些异样,半逍遥忙问道。
    “我,我,我恐怕是撞邪了!”花攻结结巴巴地说道。
    “花攻,这都21世纪了,怎么还这么迷信!”半逍遥不信地说道。
    “真的,你看我的样子像是开玩笑吗?”花攻颤抖着说道。
    半逍遥看了看花攻的样子确实不像是在说谎,难道这世上真的有鬼?半逍遥也有点犹豫了。
      办公室的人陆陆续续的多了起来,花攻的魂也渐渐回了过来,不再是浑身发抖了,该做的工作还是要做的,毕竟还是要生活的,就像7爷说的一样:“生不容易,活也不容易,生活更他娘的不容易。但是为了更好的生活,咱都要努力的挣扎,有困难要迎着困难而上,没有困难也只制造困难迎刃而上!生活就是要积极向上…… ”
    花攻平静一下纷乱的心情,又喝了一杯热咖啡,现在她还是感觉到浑身有点冷。半逍遥却是和大家聊起了花攻刚才的经历。
      “什么?”月月一声惊呼,小巧的嘴巴张成大大的O型。
    看着月月的表情,众人有点迷惑。
    “咳咳,你们来的晚,可能不知道”月月故弄玄虚地说道:“你们不知道吧,几年前的一个晚上,一个小伙子加夜班的时候,电梯也是一直送他到了顶楼,然后电梯的灯忽然就灭了,接着听见一个幽幽的女声说道:“你怎么才来啊!我都等你大半天了,小伙子左看右看,什么也没发现,就感觉到头顶上冷风嗖嗖的,电梯的门一打开,他就拼命地跑,后来从楼顶摔了下来。”
    “鬼神之事,不可不信,也不可全信,关键看自己本心了”月月说道,忽然看到花攻惨白的小脸上冒着豆大的汗珠,忙说道:“咳,花攻别害怕了,大家都在这儿你怕什么?”却见到花攻身子一软倒了下去,疏楼晓迪慌忙抱起花攻把她放到椅子上,拥食指掐着花攻的人中。
    花攻缓缓地睁开了眼睛,顿时发出了一声惊叫“鬼啊!”
    “啊?怎么了这是?”苍用右手挠了挠后脑勺。众人回身一看,一下子笑得上气不接下气,原来苍出了那个眼睛是干净的外,其余的全是油墨黑色。
    “花攻,刚才在阳台喊你,你跑什么啊?”这是魔尊者和失路英雄走了进来,失路英雄的嘴上还叼着跟香烟,火光一闪一闪的。
    “苍大,我的打印机修好了吗?”猫咪像个妖魅一样走了进来,不带一点声音。
    “修好了”苍老老实实地回答“就是变成半自动的了,要自己一张一张地放纸。”
    “苍大,你的电梯控制程序真好玩,可以任意操作开灯、灭灯还可以让电梯里面的操作无效,真是太有意思了”猫咪欢快地说道。然后就看见众人“唰”地一下子都闪开了,花攻纤细的魔爪紧紧地掐在了猫咪的脖子上“破猫,原来是你在整我!”夜色中花攻的怒吼声吓呆了一屋的人。
    (暂时就写到这里吧,剩下的待会再写)

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 34楼(眯眯眼—苍) 的帖子

油菜花啊油菜啊~~
    果然神品,劣者摸败!!!
    不过。。。哼哼,吾不会掐猫猫的,吾会这样那样的。。。疼她,欲生欲死(请看吾纯洁的双眼@.@)
    其实你眼睛也不干净吧,是吧是吧。。。。。汝个流氓流氓坟蛋!!!

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天

回 34楼(眯眯眼—苍) 的帖子

苍爷,你把我名字打错了,不改过来,不批你进编辑部啊。。。。

已签380 天
    连签1 天

回 36楼(疏楼晓迪) 的帖子

已经改好了。
    汗一个先,小心的不能再小心,还是错了,果然是别字天王啊!

已签380 天
    连签1 天

回 35楼(疏楼扑花稼) 的帖子

花攻麦急,下面会峰回路转的。慢慢来,面包会有的,只不过是白面包或者是黑面包的区别,哈哈。

已签380 天
    连签1 天
    就在猫咪的脸色由白转紫的时候,魔尊者突然从身后拿出了一盒蛋糕,然后众人对着花攻唱到“祝你生日快乐,祝你生日快乐….”
    “啊?我生日啊?”花攻有点晕,仔细一想却是真的,嘴上却说:“哼,这么老土的情节,肯定是苍想的对不对?”说完拿眼睛狠狠地瞪了一下苍,又说道:“不过,我喜欢。”
    “咳咳,这个其实是疏楼晓迪的主意”苍老老实实地回答。
    “我只是提了一下构思,具体的安排是月月和六铢衣”
    “实施的是魔尊者、失路英雄和猫妖”众人七嘴八舌地说道。
    看着众人热情的面庞,花攻的眼眶有点湿润。“麦哭,哭出来情节就更老土了”魔尊者说道,“来,小妞给大爷笑一个!”
    “去死”花攻一把推开魔尊者,却拉住了7爷“来7爷,给小妞笑一个”说完哈哈大笑,却被魔尊者和猫咪趁机亲了一下。
    “我说,诸位,注意点影响好不好,还有未成年人呢。”半逍遥说道。
    “我啥都没看见,你们继续”失路英雄红着脸说道。
    “真是纯情啊!”疏楼晓迪感慨。
    就在众人闹成一团的时候,灯却一下子灭了,剩下一个个电脑显示屏在那里发着莹白的光。
    “破猫,你又来了!”花攻骂道。
    “这次不是我”猫咪忙辩解道。
    “我作证,他刚刚啥也没做”疏楼晓迪说道。
    “可能是停电了”半逍遥说道。话刚说完就听见那台破打印机“嘎吱、嘎吱”地响了起来。
    “妈呀,有鬼”不知是谁喊了一句。众人四处逃窜,却见门口一道蓝光闪过,接着是幽冷的声音:“我说过,我会来的”
    听到这么恐怖的声音苍、猫咪、月月等人立马吓得浑身哆嗦。
    “哼,管你是人是鬼先吃我一剑!”失路英雄拔剑就砍。
    “麦打,我是东方流星”
    “啪”的一声灯亮了,就看见东方流星抱着一瓶大大的香槟笑眯眯的站在那里。

(就写到这里吧,下面就靠诸位大神抛玉了。)