異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疏楼扑花稼

【编辑部的故事】—这是一个让人囧到正经的产物-所谓神品

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    噗噗噗。神品神品啊~~~ 找花攻追尾膜拜~

生不容易、活也不容易,生活更他妈不容易。但是为了有可能活的好一点,我们都要努力地挣扎呢,即使你遇到困难也要去克服……

还可以这样说:生不容易,活也不容易,生活更他娘的不容易。但是为了更好的生活,咱都要努力的挣扎,有困难要迎着困难而上,没有困难也只制造困难迎刃而上!生活就是要积极向上……

噗噗
    噗噗噗~~

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 40楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

7爷说的是,我已经改过了,虽说文中话也是借7爷的嘴说出来的,不过和7爷的语录比起来实在是差的太远了,呵呵。

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

回 41楼(眯眯眼—苍) 的帖子

噗哈哈~

登录/注册后可看大图
    嘿嘿嘿嘿~ 来来来,给爷笑一个~ TX之~~~

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 32楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

奸笑中~~~~~】破77要不要一起啊~淫家这里正好一堆呢。。。。

已签357 天
    连签1 天

回 33楼(疏楼扑花稼) 的帖子

噗,【继续泪眼看师娘~~~~~~~~~】  
       师娘也木有衣服穿了么。。。【持续泪眼~~~~~】  徒儿也木有了,木钱钱买衣,家里的公子吝啬极了,木给钱买~~~~【保持泪眼中~~~】
       其实我写的那个人物设定看起来真的有错,不如将错就错吧!!!

已签357 天
    连签1 天
    【戳苍大爷】  爷啊,汝确定介个季节素8月份来着。。。。【再戳一下】 为毛汝们都写的那么搞笑的呢。。。。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 39楼(眯眯眼—苍) 的帖子

话说居然无缘无故多了个义兄 看来以后的亲戚会更多  哎  老姐也真是
    话说孔雀这么出来了  看来我又得改剧情了  哎

已签380 天
    连签1 天

回 45楼(戏说猫妖) 的帖子

汗一下,光想着给猫咪报仇了,时间真是个BUG,前面还桃花开,后面就8月份了。丢人啊。我去把时间改一下。

已签380 天
    连签1 天

回 46楼(失路英雄) 的帖子

哎呀,义弟我只是带出来个背影,请无视我的存在。
    浓眉大眼的纯情男啊,下面就看你的了。

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    哈哈。。。好混乱好混乱的编辑部,不过是很有爱很有爱的大家庭。咦咦咦,我又看到我的名字出现了,于是我以后就骑着荒神背着酱油瓶好了。。。。。