異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疏楼扑花稼

【编辑部的故事】—这是一个让人囧到正经的产物-所谓神品

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 72楼(戏说猫妖) 的帖子

大汗,猫咪麦拉我垫背,我只是恰好路过。哈

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 80楼(眯眯眼—苍) 的帖子

【琵琶半遮面~~~】  苍大,路过酱油的神马的决定PK之。。。。

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

回 67楼(疏楼扑花稼) 的帖子

貌似,猫猫写你在做梦啊做梦~~~~
    那咱的出现,貌似也正常=.= 嗯嗯,你梦见吾了~~~~

已签357 天
    连签1 天

回 65楼(疏楼晓迪) 的帖子

【奸笑中!!!】【啊,表示最近很容易就奸笑了】
    啊,木对,晓迪,介个算不算鬼故事呢???额,其实我也不哉啊啊啊啊!!!
    写的时候就沿用了新剧的发展走了诡异的路线丫丫丫!!!

已签357 天
    连签1 天
    o(︶︿︶)o 唉!!!!!!!!!!!
       几天过了,屁股都坐痛了,怎还木有上菜哇!!!!!!!!!
      花攻师娘喂,汝到哪里去了哇!!!!

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天

回 83楼(戏说猫妖) 的帖子

果然,新剧害人不浅啊。。。。

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    现在是虾米状况?猫姨起肖了?

已签88 天
    连签2 天
    入目,黑暗。无月的光亮。
    空气中,轻浅的呼吸。不止一人?
    花攻转头,却见失路英雄如临大敌,那一把长剑隐隐有出鞘的寒意。
    “......喂......”
    “花攻,总算醒了?还以为你要长眠呢。”耳边有善意的戏谑。声线的颤抖又是怎么一回事?
    “这......”这是虾米情况?
    那两个在干吗?不满的轻蹙秀眉。
    “你仔细听。”有声音近乎喃喃。
    懒的分辨是谁,花攻仔细听细小的乐声。
    “星座书上说我们不和,水瓶座的我配不上你的好......”星座书上?
    远远的,有人影晃动一下。但看不真切是谁。
    “刷——”长剑破空,如闪电般刺去。
    快、准、狠。让人避之不及。
    一阵闷响,是刃刺入肉中的声音。
    一击得手,失路英雄欲再添一剑,却觉一剑劈入空处。竟未得手?
    心中一紧,他毫不犹豫的转身瞬离。
    血腥味立即弥漫,众人只觉后背一凉,有什么贴在身上,却摆脱不开。
    “刺啦——”像衣料被撕碎的声响,随即有人闷哼一声,原本细小的音乐突然中止。
    更浓的血腥味袭来,身后的凉意猛然散尽。
    阴风阵阵,却全是奔向血腥味的来处。
    “......”细碎的声音不时响起,有点像在沟通,更像有人在低声细语。
    声音一点点沉下去,直至完全不见。
    完了么?众人心语。正要去看个究竟,不料对面突然光芒大作,似可直上云霄。
    “......呵呵,怎么?......”略显低沉的声音像在疑问。但未等众人开口,又道“......也配跟我抗议?......”
    “释星者又如何?......”模糊可听得这一句,只见光芒中的人嘲讽似勾起一个弧度,左手平举,淡蓝色的光一瞬涌现。
    “......堕入无间地狱吧......他或许可以饶你们一命......”左手猛然握拳,极响的、好像有什么碎了一般。
    光芒暗下......
    “噗~~~~~~~~~~~”就在光芒褪去的那一刻,人影前倾,吐出了一大滩液体。
    对视一眼,失路英雄率先走近,右手握紧长剑。
    “啪-滋-”灯光重现,众人的眼睛也因忽如其来的光亮而吃痛。
    待略好点后,他们发现客厅鲜艳的殷红......以及,被殷红染透半边的人......

已签88 天
    连签2 天
    我发了,其他人爱接爱删的,无所谓

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    这个。。发现,吾又白写了~~
    没关系,这段虽写的太阴晦不过算是走上正途了~~T T加油吧加油