異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疏楼扑花稼

【编辑部的故事】—这是一个让人囧到正经的产物-所谓神品

• 2012-9-28 12:06 开心
    已签8 天
    连签0 天
    夜半,林间小路,空谷残语满足的漫步其中,喃喃自语“还是夜宵来的给力。嘿嘿,死失路仔白天还想诳我给他炼剑,他以为阴阳元磁钢是白菜不成,说有就有。还好俺猜拳水平高。”渐近十经残舍时,忽见两道红光从中飞出。空谷残语“嗯~妖怪!”背后长剑随声半出,剑光一瞬,斩中两道红光,红光之中发出两声闷哼,随即破云而逝。空谷残语皱皱眉,心想“奇怪,哪里来的妖怪,跑的这么快。嗯,气息还如此古怪。哎,忘记捉一个下来送给尊者研究。”来到十经残舍外,空谷残语顿时一惊“啊?!怎么家里被人用法术封闭了。”伸手触碰大门,只觉被一股异常坚韧的屏障抵住。“恩?!这是。。为何如气息手法如此熟悉?难道是?”空谷残语抽出背后长剑,急急斩下“给俺破”,却只觉斩到空处,脚下忽的光华大作。空谷残语暗道“糟糕”只来得及运用护身剑莲罩住全身,就感到一阵天旋地转,等回神时,却已被传送到阵内。空谷残语收回长剑,叹口气,“俺居然也阴沟里翻船。冲动真的是魔鬼”凝神打量这个空间,只觉一片虚无,四处全是灰蒙蒙的云雾。此刻,远方传来了尖厉的吼声,原本灰蒙蒙云雾变为血色,一股浓重的血腥味迎面而来。“嗯?呵呵,有点意思。”足下剑莲轻旋,隔开血雾,化成一道光华向吼声处掠去。

PS:有段时间没上论坛了,最近比较忙,抽空了来写一段,呵呵

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 100楼(空谷残声) 的帖子

算是有点意思了 也开始不在那么云里云雾 只是不知我们这些人什么时候才能回到现实  
    所以下面接的人可要加油咯
    我好想回家啊!!!!!

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    哈哈哈,地方口音口音啊~~~~~【捶桌】
      话说真的是越来越玄乎了,到底是怎么了!!

• 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天
    哈....连这个都出来了........拜服啊..

已签840 天
    连签1 天

回 99楼(魔尊者) 的帖子

看来最小的不是最受关心的那个

• 2012-6-6 00:00 慵懒
    已签12 天
    连签0 天
    呵呵,看得手痒,吾也来接。。。。

• 2012-6-6 00:00 慵懒
    已签12 天
    连签0 天
    话说空谷残声化光而去,再现身,已到了十经残舍。舍内光线暗得骇人,依稀分辨出花草的影子和回廊的轮廓,空气中压抑的气息和化不开的血腥味迎面扑来,令人窒息。空谷内息一敛,往院子深处走去。
    一声微弱的铃声轻响,空谷警觉地循声望去,却见两个模糊的身影立在不远处。心念一转,已到了那影子面前。
    “啊。。”一声惨叫响起。
    “啊。。。”另一声惨叫伴随着更响亮的铃声。
    空谷眉头一蹙,看着眼前的两人,惊道:
    “失路!小岚!你们怎会在此?”
    魇岚子拽着失路英雄的斗篷,勉强稳住身形,惊魂未定地说,
    “不止我们,还有他们。。。。。。”说罢往侧面轻挪一步,手指轻轻一点,空谷顺势就看到了晕厥在地的苍、花嫁、魔尊者三人。
    空谷正欲上前查探三人状况,却见失路浑身颤抖,怯怯地道:
    “前辈……它下来了……”
    “谁?谁来了?”
    魇岚子也沉不住气了,大叫,
    “怪兽啊背后……”
    说时迟那时快,空谷回身出掌,血腥温热的的气息已冲到面上,一团不知何物的巨大阴影随掌气停在仅三寸之外,沉重的压力下,连空谷如此根基也不禁后退了一步。
    空谷脚下一顿,另一只手一掌推出,又将那怪兽逼退了一丝丝,同时大吼,
    “失路,你小子为毛还不出剑!”
    失路脸迷惑,道,
    “前辈,你不是教诲我说,有风度的剑者是不轻易拔剑的么?”
    空谷一时气极,手上劲道一泄,眼看看那怪兽就要扑向众人。而此时失路一旁魇岚子眼疾手快,拔出衡剑顺势塞进失路手里,大吼,
    “还管毛的风度,砍啦……”
    失路闻言迅速站直身形,慌乱中一剑刺出,正中怪兽左目。
    “吼啊……”怪兽吃痛,一时急退,黑色污血洒得遍地都是。
    失路英雄回过神来,却发现手上剑已不在,想必是还插在那怪兽眼睛上。这状况可非同小可,失路一声大吼,
    “吾之剑啊!”
    随即化光而走。
    空谷见状,急急道,
    “小子危险呐!”也化光追去。
    魇岚子暂松一口气,跪坐在地上,看着依旧昏迷的三人,忿忿道:
    “为毛是这状况!为毛吾偏偏今天没潜水……”

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    越来越有意思了,还有人接没,没人接的话,我接了。
    我打字慢,麦抢啊。

已签840 天
    连签1 天

回 107楼(眯眯眼—苍) 的帖子

先抢个位子  坐等义兄的接文

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    正在魇岚子自言自语的时候,只听“呼”的一声,原来是苍醒转了过来。
    “额地神啊,现在是虾米情况?”苍摸了摸后脑勺,又开始发呆了,一转身就发现了正在无限怨念的魇岚子。“咦,这位好友好生面熟,是不是我们在哪里见过?”
    “妈妈咪呀,苍大你脑壳坏了啊?我是魇岚子啊!”魇岚子颇为委屈地说道。
    “对好,是魇岚子,我说怎么这么面熟。”苍继续没心没肺地说道。看着魇岚子依旧深锁的眉又说道:“哎呀呀,我是逗你玩的。”
      “现在情况都这么危机了,你还有心情开玩笑!无语了!”魇岚子生气地说。
      “咳咳,越是紧张,越是要保持冷静。须知做敌人想让我们做的事是十分错误的,我们越冷静,敌人反而越着急。哎呀,我义弟呢?怎么不见了?”
      “到现在才发现哦,不知怎么做人家大哥的。”魇岚子愤愤地说:“他和空谷去追大怪兽了。”
      “什么,去追大怪兽,这太危险了。可惜我白虹与明月不在,不然我就可以帮他们了!”
      苍的话语甫落,一道电光在天空闪过接着是两道火光似流星一样激射而来,转眼来到苍的眼前。来的正是白虹与明月!苍伸手接过两把名剑心里一阵发毛,“说啥么,来啥么,这是虾米情况?演电影啊?”
      苍随手挥舞了几下,发现自己真是糟蹋了着两把剑,一点点的杀伤力都木有。跟失路英雄的武功比起来根本就是地下与天上。
    “魇岚子,你发没发现事情有点怪啊?”
    “一直比较怪的好不好?”
    “我的意思是说,我说白虹与明月,白虹与明月就来了,这个比较像是在做梦。”
    “做梦?那为嘛有我,这种状况怎么说?”
    “这呀,可能是我想你,于是你就到我梦里来了。”
    “那怎么办?”
    “这样吧,你咬我一下,我也咬一下看痛不痛。”
    “为嘛不是自己咬自己?”
    “你看,剧本不都是这么写的嘛。”
    “那好吧”魇岚子说完,狠狠地咬了下去。
    “啊”苍一声凄惨的叫声越过浓雾传出了好远好远。
    “对不起,我好像稍微用了那么一点点力”魇岚子不好意思地说。
    “这是稍微一点点力么!”苍疼的龇牙咧嘴,正要抱怨的时候。却见魇篮子睁大了眼睛,嘴巴张成“O”型,紧张地看着苍的后面。
    “又是嘛状况?”苍转过身去。
    “我靠,大、大怪兽!”苍吓得往后一跳。
    却见大怪兽一只眼睛里还插着失路英雄的衡剑,鲜红的液体还兀自滴滴答答地流着。
    “这、这,义弟与空谷呢?”苍的心里直发毛,腿不由自主地哆嗦了起来。
    大怪兽紧紧地盯着苍,一步一步地向前逼近,巨大的爪子砸在地上发出“轰轰”的声响,掀起一阵阵尘土。
    “呔!那怪兽不要跑,失路英雄来了”话音还未落一道宏大的掌气已经轰在了大怪兽的头上。
    大怪兽吃痛,发出一声嚎叫,转身冲着失路英雄冲了过去。
    “义兄,麦害怕,我来救你。”失路英雄一边喊道,一边和大怪兽缠斗在一起。大怪兽挥动着巨大的爪子不停地抓向失路英雄。失路英雄施展绝世轻功躲避大怪兽的攻击,还不时发出掌气轰在大怪兽的身上,打得大怪兽嗷嗷乱叫。
    “失路,我来也”说完一道磅礴的剑气击中大怪兽的身上,在大怪兽的身上割除一道长长的口子,鲜血横流,原来是空谷赶到了。
    随着空谷的加入,大怪兽渐感支拙了,而失路与空谷也越来越游刃有余了。看着己方已完全占了上风,苍也跃跃欲试,挥舞着双剑,两眼放光。终于找准了一个机会,苍举着白虹直直地刺了出去,这一剑狠狠地刺在了大怪兽的身上,鲜血一下子喷道了苍的脸上。
    “哎呀,我晕血!”苍话刚说完,眼一黑,一头栽倒下去。
    “哎呀,义兄你这不是添乱么?”失路忙拉着苍跳出了战斗圈。
    “这到底是啥么情况,不是梦,不是恶搞,难道是集体穿越?”魇岚子一边拍着花攻的脸,一边说道:“花攻,醒醒,快醒醒”眼见着毫无反应叹了一口气又去抢救魔尊者去了。