異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疏楼扑花稼

【编辑部的故事】—这是一个让人囧到正经的产物-所谓神品

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    猫咪的恶搞,OH  M D,期待。这次又是谁被虐,哈哈。

• 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天
    半逍遥说完后扫视着众人,半晌没人说一句话,似乎大家都在考虑着什么。
          “叔!”小猫打破了沉寂:“你能再说仔细点么,猫很好奇,猫害怕哪天进去了不知道有什么规矩

就出不来了...”
          半逍遥看着小猫点点头:“恩,那我就再说仔细点。卷轴的空间有很多个,要不是指定去哪个空间

的话你进去的时候就是随机一个空间,所以大家进去的时候要是没目的会出现在什么样的空间就不知道了

,可能那个空间处于古代,也可能处于比咱们这个年代还发达的时代。也有可能是穿越到咱们这个空间的

未来与过去!”
          “未来与过去?”小月似乎做着什么样的遐想,突然她说:“好想看看半叔小时候的丑样子!”
          “扯淡!叔小时候可可爱呢!”半逍遥打断小月的话。
           魔尊者开口问道:“那...大师!我们怎么知道进空间之后要处理什么任务,任务完成后我们怎么

回来?”
           半逍遥答道:“进去之后你们会遇到卷轴里的女子,她会告诉你们该做什么然后就消失,当你们

任务完成后她会出现在你的身边引导你们回来。如果是漫无目的的进去你不会遇到她,那么你想出来的时

候只要想一想回到现实自然会出来了。”
          “那女子....”小猫似乎又想说什么。
          半逍遥一脸的无奈:“好啦!猫儿,我说了,有缘你们会在现实遇到她的,应该说是遇到一个很像

她的人!”
          小猫似乎灵光一闪:“呀!叔我明白了明白了!”这时候众人一声哄笑,经半逍遥这么一说他们似

乎也明白了什么了。
          半逍遥好像是个犯错的小孩子:“呃,因为那个阿娇,那个像...像卷轴里的女子!所以我看到阿

娇的时候才会迷上她....”
          苍打趣的说:“恩,小半我们理解!没事的哈哈.....”
         “呀!扯远了!”半逍遥示意要回到正题:“但是大家记住了,如果你们是去了这个时空的过去和

未来千万不能做改变任何事的举动,要不你们会造成很多麻烦的,比如你们去拆散我父母,那么我就会立

马消失.....不过告诉大家个小秘密,我能控制让你去哪个空间!”
         “却!死半娘,早说嘛!害我那么紧张。”七七插着额头的汗。
          半逍遥做着调皮的脸相继续说:“告诉大家哦,如果几个人一起进去,进去的位置不一定是在一起

的哦!有的会在一起,有的会分散.....但是最后任务完成都能回来,甚至你们会在任务里相遇!
          这时候魇岚子问到:“那...如果我们是几个人一起进去的,比如我先完成任务了,我要先回来他

们的却还没完成,那怎么办?”
          半逍遥回答:“在那里,所有的人判定任务完成的时候才能一起回来,比如你们三个人去,却又被

分成两组人,当卷轴姑娘告诉你的完成了,你可以选择在那个世界里寻找他们继续协助他们完成任务,或

者自己去放松下,等待他们任务确定完成了你们就能继续回来了。一句话就是等待他人....当然如果你们

是去游荡不是去任务的话只要一人想回来其他人就跟着回来了,这点你们要注意下”
         “这么说进去里面最好的办法还是大家尽量走一起,如果位置被随机分散了也要想办法相聚在一

起....”晓迪似乎明白了什么。
         “呵呵,这个就看你们进去之前怎么商量了,虽然不知道里面会发生什么事情!”半逍遥接着晓迪

的话继续说:“但是目前我希望大家先去处理好出问题的那个空间的事情!”
          花攻接着说道:“总算又回到主体了!我想问的是,如果我现在头晕肚子饿,我去了那里面还会头

晕肚子饿么?”
          “这点,就让我来解释吧。”失路英雄接过话题:“在这里的身体状况会延续到另外的世界,但是

只有身体状况会延续,因为你到了那里之后连衣着都会自动改变,一些该时代没有的东西也会消失。比如

你肚子饿的时候进去,你在那里也是肚子饿的状态,虽然在里面吃饱了,出来之后还是还原为肚子饿的状

态...”
          半逍遥接着失路英雄的话说:“卷轴里的人能带东西到现实,但是这些东西会定型,比如他们的装

束,还有武功等等,一回到卷轴的空间里也不会变化,这就是失路和空谷的优势与缺点!到了那里他们甚

至要先设法换装,其他人嘛就不用考虑这些了。”
          突然卷轴里传出一个清晰的女子的声音:“恩,关于他们两,如果是执行任务我会给他们相应的装

束和改变,但是去游荡的话我可不负责哦!”
          众人盯着卷轴眨着眼睛.......这卷轴还真是神了!
         “呵呵别惊讶,以后大家会很熟悉的!你们继续讨论哦!”卷轴似乎明白了大家的心思。
          半逍遥道:“也就是说,你们还是你们,进去之后会改变,回来之后还是还原为现状。就算在里面

富甲天下或者学会怎么绝世武功,回来之后你们还是一个凡人。但是要注意的是死亡和受伤!”
          众人又瞪大眼睛了。半逍遥接着说:“如果死在了里面那么你就会消失,如果在里面受伤了,回来

之后你们会觉得身体不适,至于会严重到什么程度就要看你受的伤是什么样的和严重程度啦。大家还有什

么不明白的么?”
          小月发问了:“半叔!能具体说下那个受损空间的情况么?”
          半逍遥摇摇头:“因为情况复杂,我并没有进去里面。根据卷轴姑娘的提示,里面空间混乱,我们

进去之后要完成的任务数不胜数,甚至会传送到那个空间不同的时代完成不同的任务,直到空间恢复平衡

为止。目下进入空间,我都会传送大家去那个受损空间完成任务的,很显然大家要进行着一件很不可思议

的事情----拯救空间!”                     
          “这下大家都明白了么?”半逍遥问。
           众人点点头,半逍遥这时候又开口了:“不过大家今天精神头有点不好,建议大家养精蓄锐!”
          过了一会半逍遥阴沉沉的扫视着编辑部众人,那种眼神让众人不寒而栗,大厅里顿时鸦雀无声,良

久他缓缓开口道:“今天星期几?”
         “星期天啊!”小猫随口答道。小猫这一回答大家都明白了......
          顿时大厅上听到半逍遥的吼声:“你们这礼拜的计划!计划!再给我迟到我就宰了你们!还有!小

月、花攻、空谷!再摸鱼我就处置你们!七七!休息够了就立马回来做事...@#¥¥!%……&&*(省略N的

N次方字).....”
          那声音如夜半狂狼嚎叫一般在大厅里回荡着........

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    额。。更的好快啊叔。。
      那啥,这故事,啊。。那啥。。太深奥,导致各种迷糊了。。
    【计划,计划,,,,每次都要叔催的哇。。。!!!】

已签380 天
    连签1 天

回 121楼(半逍遥) 的帖子

更新的好快,给力啊。白天上班,晚上打怪,真小日子真真是充实啊。

• 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天

回 123楼(眯眯眼—苍) 的帖子

别把小命赔在里面了...............这是最要紧的

已签380 天
    连签1 天
    嘿嘿,不会自己这么虐自己的。怎么着也把自己弄成高手得瑟一下。

已签380 天
    连签1 天
    抢婚风波

话说这一天早上,半逍遥像是被霜打过的茄子一样,坐在椅子上,耷拉着双眼。
    “逍遥早”苍嘴里喊着块面包,打了个招呼。
    “早”逍遥头也不抬地说道。
    “半叔早”晓迪一边喝着牛奶,一边说道。
    “早”仍旧的有气无力。
    “逍遥!”魔尊者看见逍遥对大家爱理不理的样子就跑到逍遥耳边吼了么一句,害的众人一惊,连苍手里的面包都掉到了地上。
    苍忙捡起了面包放在嘴边吹了吹,口中念念有词:“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!”念完了却发现有哪里不对,于是睁大了原本不大的眼睛仔细的搜索着,对了!是逍遥,最应该震惊的逍遥依然无比萎靡地坐在那里。
    “逍遥,吃早餐了。”苍提醒道。
    自从上次空谷给大家讲了养生知识和早餐的重要性后,大家现在都严格遵守“早餐吃好,午餐吃饱,晚餐吃少。”的原则,而逍遥更是带头响应的,可是今天又是怎么了?
    “半叔,这是怎么了,想卷轴中的神秘女子了?”失路问道。
    “我看是昨晚偷偷跑去幽会,却没见到吧,哈哈。”空谷打趣道。
    却见逍遥一句话也不说,举起了一个牌子上面写着“本人已死,有事烧纸!”
    这、这,众人一阵手慢脚乱、鸡飞狗跳。可是不管众人如何苦口婆心,逍遥现在是一个字也不吐了。

“也许是那某刀惹的祸吧!”空谷若有所思地说道。
    “嗯嗯,就是这么回事。”魇岚子点头说道。
    “可是也不能看着逍遥这样沉沦啊!我们要像个办法,让逍遥振作起来。”苍说道。
    “怎么振作?除非你能把那个神秘女子或者阿娇给找来。”晓迪说道。
    找阿娇,似乎不可能,远水解不了近渴,那么只好打神秘女子的主意了。
    “那我们去卷轴中,和那女子商量一下,不行就把她抢出来”这时失路说道。
    “不行,别说我们抢不出来,就是抢出来了,说不准空间毁了2012提前来了,那可怎么办?”魔尊者说道。
    “其实也不一定非要神秘女子或者阿娇,我们只要给逍遥抢个婚,说不准逍遥一乐,啥事都没有了。”疏楼晓迪自信满满地说道。
    抢婚?有意思!好玩!

眼见众人都点头赞成于是疏楼晓迪拿出了计划书分发到众人手里,众人看完之后齐呼妙计!便分头行事。

苍在魔尊者和魇岚子的化妆下,摇身一变成了一个一脸匪气的中年男子,此外,还特意用水笔在胳膊上画了两条青龙。苍说了句“看我的”便兴冲冲的跑走了。
    疏楼晓迪望着苍风风火火的样子,诡异地一笑说道:“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返。失路、花攻我们执行B计划。”说完在二人耳边一阵窃窃私语。失路与花攻听完忍不住哈哈大笑,笑完以后也开开心心的走了。
    “晓迪,我干啥呢?”空谷问道。
    “空谷,重头戏全在你这儿啊,成功与否全看你了,来这是你和灭灭还有岚子的计划!”
    魔尊者、魇岚子、空谷三人看完,用一种崇拜的目光看着晓迪说道:“晓迪,你太有柴了!”
    再说另一边,公孙恋月,一边走着,一边拿手机发短信,一不小心撞到了树上,却还以为撞到了人,忙连声说对不起,抬头一看却是棵树,于是气愤的她狠狠地踢了一下树,自己却疼的哇哇乱叫。
    正在此时一个中年男人跑了过来喊道“站住,不许动!”
    小月一下子吓坏了,心想不好,肯定是城管来了,于是睁大了清澈的眼睛小心翼翼地说道:“城管叔叔,我不是故意的,我下次再也不敢了。”那样子要多纯情就有多纯情。
    “城管?有我这么善良可爱、玉树临风的城管吗?”苍大声地说道。
    玉树临风!神那!小月差点连隔夜饭都要吐出来了,却强装镇定说道:“那你是干嘛的?”
    “哼哼,告诉你,老子今天是来打劫的!”
    “打、打劫?那你是劫财还是劫色?”
    “老子都不劫,老子今天是来抢婚的!”
    “可是你刚才明明说是来打劫的!”
    “我有说吗?”
    “废话,你当然说了!”
       “那好,算我错了,我重新申明一下,我是来抢婚的!”苍一脸无奈地说。
    “好呀,好呀,好刺激!我还没被抢过婚呢!”小月欢呼雀跃地说道。
    “这,这”苍的脸上开始冒汗了。
    却见小月绕道了苍的背后,拿起背包对着头一阵很砸,嘴里还骂道:“大白天抢劫还这么嚣张,你以为你谁啊?你以为你爸是李刚啊!我让你抢!我让你抢!….”
    “救命啊!”苍一声哀嚎,抱头鼠窜。

(中午没时间,就写到这里吧)

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
      [s:8表示苍大就是厉害  最近发生的事多些进去了
    坐等下半部

• 2012-6-6 00:00 慵懒
    已签12 天
    连签0 天
    作为最佳围观,吾也来,扔啥米,啥米都不扔。。。。

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    最近被期中考怨念了,精神崩溃。。。。。。半伯伯,那个。。。。。。可以休假到我考完期中考么、都郁闷死了!