異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝尘风

[完结作品] 墨色天香(新更至第十四章)2月24日

关闭 [复制链接]
  • 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    坚如铁石的手指竟然被齐根打断,众人脸色皆变,不敢置信。

平常看剧,听戏时不觉得怎么,但是放到字面上咋觉得那么疼||||||||

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天

断在这种情节是很坑爹的行为。。做这种事的人也是很腹黑的人。。

已签161 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-1-15 01:44
    你只看到本王赏识,就没看到说你偷得好懒么?你这是智能过滤啊!!!
    要说鉴赏,我认认真真正正经经只写 ...

不喜柳生+1....他的词读来让人酣畅淋漓的着实不多。。。温香软玉腻歪的过了些,不必晏殊等人的闺词来的清爽。。。

已签161 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-1-15 01:44
    你只看到本王赏识,就没看到说你偷得好懒么?你这是智能过滤啊!!!
    要说鉴赏,我认认真真正正经经只写 ...

另。能够理性动笔。。。晚生这里拜服了。。

已签161 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-1-16 02:33
    抢了再说。
    嗯嗯,某只最近很勤快,要不要奖励下呢?

最后一句是真理啊。。。太过完美的主角,也让文章显得乏味了。

已签161 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-16 02:32
    (八)黄金一锭
         “噗”,只见 ...

我是真心以为。。那个睡着的人会有戏来着。。果然还是我太心急了,楼上绿猗说的对。。路小石出手不致让甫一开场便出现很多人物从而引起落笔混乱。。我受教了。。

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-1-16 02:33
    抢了再说。
    嗯嗯,某只最近很勤快,要不要奖励下呢?

你最后一句话,基本就是在说古龙了。所谓侠之大者,名利所累。反不如,纵情写意的江湖浪客,写得一手洒脱的风流……不过我想说,虐情也是必然的,否者,就写成小品了。至于你说的暗号,我应该告诉你我是最后上传的时候改的吗?这是怎么一会儿事儿?

已签206 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-16 19:26
    不喜柳生+1....他的词读来让人酣畅淋漓的着实不多。。。温香软玉腻歪的过了些,不必晏殊等人的闺词来的清 ...

比起晏殊,我还是更喜欢他的儿子——晏几道。所谓:当时明月在,曾照彩云归……我在脑补中飞……

已签206 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-16 19:30
    最后一句是真理啊。。。太过完美的主角,也让文章显得乏味了。

噗,所谓样板戏里的高大全么?我忍不住笑了……(我木有水!)

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-16 19:57
    你最后一句话,基本就是在说古龙了。所谓侠之大者,名利所累。反不如,纵情写意的江湖浪客,写得一手洒脱 ...

非也,其实不是古龙,而是金庸。
    不完美,不是残缺。其实,最爱写完美人物的大家,似乎正好是古龙。